quinta-feira, 21 de junho de 2012

Peixe ao forno





Rendimento:

 4 porções

 Você precisa de:

Anchova, 1
Azeite extra virgem, 300 ml
Alho-poró, 2
Cebola roxa, 3
Sal, A gosto
Pimenta-do-reino, A gosto

Passos:

1:Lave bem e corte o alho-poró

2:Corte a cebola roxa em cubos médiosSalgue a pele e o interior do peixe com sal fino e coloque-o em uma assadeira sobre as cebolas e o alho-poró cortados, formando uma cama de vegetais

3:Salgue a pele e o interior do peixe com sal fino e coloque-o em uma assadeira sobre as cebolas e o alho-poró cortados, formando uma cama de vegetais

4:Adicione o restante dos vegetais em cima do peixe,  finalize com azeite de oliva e tomilho, ou ervas de sua preferência, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio preaquecido por 30 min.

5:Corte a cebola roxa e o tomate em cubos médios e tempere com azeite de oliva, pimenta-do-reino, vinagre e sal. Sirva com o peixe.
 Fonte:

Nenhum comentário:

Postar um comentário